Невидимые нити...

Невидимые нити нашей связи.
Они так часто нам мешают жить.
Мешают нам подчас до безобразия.
И дёргают нам память из души.

Не знаю где ты, как, и кто с тобою.
Но чувствую я все до мелочей.
Когда ты спишь, когда проснулся не со мною.
Когда нужна я для души твоей .

Не скука это и не грусть- печалька.
Невидимая связь. Как разорвать?
Как с морем связана морская чайка,
Так и у нас . А может все опять?

Да нет. Уже не надо больше. Поздно.
И не вернуть тех глаз и той любви.
Но я, наверно, прилечу в морозы.
Лишь только от души ты позови...


Рецензии