Труба

здравствуй Вася, ну как там с Газпромом
проложили святую трубу?
слышал я что с турецким потоком
весь газпром теперь дует в дуду
Эрдоганище газ не сосает
у Газпрома убытки растут
а теперь еще эти датчане
нерестятся, трубу не кладут
и ржавеет трубешка потока
а убытки растут и растут
и смеется буржуев европа
где все Миллерам хренов капут
да, избрали мы Вася властешку
с наших денег намыли бабло
и теперь вот СП2 трубешка
прозябает, и радо кубло
это че Вась, тут Сила Сибири
а Китай то фигон показал
за российские деньги продожен
олигархов трубы карнавал
славно наши там деньги отмыли
славно сняли с России трусы
оказалось что газа не хватит
в Чаяндинке, сломались весы
там когда то советский геолог
приписал миллионы кубов
не рожден же он был как астролог
не предвидел планеты ослов
а теперь в Ковыктинку полезли
там приписок еще на мильен
на разведку то деньги зажали
а теперь вот идет лохотрон
и конечно китайские люди
монопольную цену дают
ну и наши российские лохи
за бесценок им газ продают
так что трубы натыканы славно
во все стороны трубы торчат
и убытки и деньги исправно
из кармана народа доят
и трубешная та развлекуха
так негожа великой стране
и вранье и гнилая болтуха
и хозяина нету нигде


Рецензии