Может быть улыбка Осени не грустной...
Очень даже, если солнышко смеётся.
Если вам переполняют душу чувства
И писать стихи об Осени неймётся...
А дожди, совсем не мокрые, желанны,
Шалунишка-ветер забавляет, озоруя.
Небо серым быть не хочет постоянно,
Пропуская согревающие струи.
Листья всюду разноцветные порхают,
Разрешения не просят на посадку.
Рядом с нами на скамейке отдыхают,
Пахнут мёдом терпко горьковато-сладким...
А цветы на клумбах - фейерверк фантазий,
Изумрудная трава ковром блестящим.
Даже утром нет морозов, тьфу, не сглазить,
Так бывает Летом Бабьим, настоящим!
Улыбайся Осень шире, не стесняйся,
Даже если грусть приходит понемногу.
Небо, будь щедрее, синью просветляйся,
Тучи хмурые пускай спешат в дорогу...
Свидетельство о публикации №120100704186