Завтра

,, А завтра может и не быть ,,
Ирина Самарина.
**********************

Отложу я день на завтра.
Распечатаю попозже...
Приоденусь подороже,
там вкуснее будет завтрак...
Вот осталось меньше суток.
Завтра - это как награда.
Но забыл проснуться утром,
в день отложенного завтра.
И на "плечиках" осталось,
не надетое ни разу,
что копилось и мечталось,
впрок на завтрашний
день-праздник.
И в коробках и в шкатулках,
что-то хрупко и блестяще.
И в больших дорожных сумках
дорогих и настоящих.
И отложенное счастье
меж вещами затерялось,
невостребованным грузом
навсегда лежать осталось...


Рецензии