бытовое

Заскорузло  и заскорлупилось.
Затеснилось ему, запеклось.
Перекрылась подача, сузилась,
Затромбилась, рванулась, небось,
Да и лопнула жилкой склерозной,
Да и ладно бы, где – то в кисти,
Но засбоилось, встало и поздно,
Кардиологу тело нести…
И диагноз понятен, и вскрытие –
Нет причины винить персонал;
А не выдержало, простите –
Исчерпался функционал…
                ***


Рецензии