Любовь искала, глупая, по- всюду

Любовь искала,глупая,по- всюду
Глаза любви,уже, я не забуду
Они похожи,очень,на твои
В безоблачные розовые дни

Когда весна стояла на пороге
И ,впереди лежали все дороги
По ним с тобой мечтала я пройти
Но,оказалось, нам не по пути

А, я глупышка, все гналась за счастьем
Но,до не него не суждено дойти
Теперь,вот, осень встряла на пути
Дороги все наши размыв ненастьем


Рецензии