Чур, тебе водить!
Мальчик-с-пальчик он уж там,
Чтоб не заплутать,
Посылает весточку.
Мне по белым меточкам
Так легко шагать.
Загорелся яркий свет:
Сорванцы зелёных лет
Без морщин и ран.
Легкокрылая гурьба,
Беззаботная гульба,
Нет душевных драм.
Вот родители рядком
С младшим братом вверх торчком.
Лето. Благодать.
Вот коровы царский ход,
И бабулин огород
Нам полоть опять.
Медвежонка мягкий плюш,
На скамейке «Лена +".
Дзынь – хрустальный звон.
Вот грызу наук гранит.
Осень, холодно. Щемит
Сердце: «Это он!»
Все истории давно
Скручены веретеном
В тоненькую нить.
Размотаю я клубок,
Погожу ещё чуток.
- Чур, тебе водить!
Свидетельство о публикации №120100704089
Великолепная задумка, оригинальнейшая.
А какое тепло от этих дней, спрятанных в тонкой нити веретена жизни.)
Браво, Лена! Здорово!
/
Новых чудесных поэтических находок и вдохновений!
Наталья Николаевна Максимова 25.06.2022 15:14 Заявить о нарушении
Ярких впечатлений и приятных воспоминаний1
Елена Шваркунова 25.06.2022 23:22 Заявить о нарушении