Отцу

В серебре его виски,
Он ходит медленно и чутко,
Но сердце не загнать в тиски,
Не знает слов он "страшно,жутко".

Гуляет с тростью он полдня
И свежий воздух воздыхает,
Немолод, вся жизнь зависит ото дня.
В года свои он мощью поражает...


Рецензии