Ночи синий сапфир...
Голубыми лучами
Одаряет весь мир
Неземными мечтами.
Ночи призрачный свет
Тонок и очень ровен,
Им безвестный поэт,
Как весь мир, очарован.
Слышит он, как любовь
Даже в камушке дышит,
Хоть тот камень стихов
В озаренье не пишет.
Но приходит с зарёй
В мир сознанье Вселенной,
И тот камень простой,
Блещет, как драгоценный.
Философский ли он,
Пусть решает философ,
Но поэт убеждён:
Он живой! Нет вопросов!
7 октября 2020 г.
(9:54-11:01).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120100704076
Роза Дахаева 09.10.2020 13:53 Заявить о нарушении
Да будет всё хорошо для всех добрых людей по воле Всевышнего!
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 09.10.2020 15:12 Заявить о нарушении