2 часа ночи LFJ LT WPSY - Релиз метода

Чтобы катилось гладко как по маслу,
И строки наполнялись буквами,
Все дальше по инерции движенья.
             
  Хочу запомнить это ощущение,
Которое возникло у меня.
Так глубоко и сильно, что сейчас
                я опишу его.
  Стихотворением переложить мелодию души
На письменный язык.
Чтоб снова можно было пережить,
как флешкой загружается компьютер,
по новой загрузить,
Используя слова.

  Так вот,
Стоял я на балконе и курил,
И что-то я почувствовал тогда.
Ночная чернота была как зеркало,
И в нем я  отразился, а она во мне.
Дорога из зеркал
Все дальше по инерции движенья.
И это умножалось и росло.
Луч запертый двойного отражения.
Окно в окне.
В окне окно.
во всей необразимой широте и выси.

Куда ведет дорога из зеркал?..

  Ну вот, я записал,
    И сново вышел
      на балкон курить.
 


Рецензии
Хороший табак, забористый)

Алексей Ерве   28.11.2020 02:45     Заявить о нарушении
таки да.)

Иван Шульц   28.11.2020 02:51   Заявить о нарушении