Мужу

Мой родной, хочу тебе сказать,
Я так мало это говорила...
Не устану я напоминать,
Что любовь за годы не остыла!

Бог помог мне снова осознать,
Что мы плоть одна и дух один!
Я хочу ещё послушней стать.
И, как Сара, звать "мой господин"...

Я хочу тебе быть всё полезней,
И ещё приятней, с каждым днём!
Мы ж с тобой, одною плотью, вместе,
До итога жизни доживём.

А потом, Бог даст, духовно вместе
В Небесах пребудем мы с тобой.
Мой любимый, Бога дар чудесный,
Муж, защитник, самый мой родной!!!


Рецензии