Углубившись в сущность

   ***
Лишь углубившись в сущность вечной,
Прекрасной жизни Духа пламенного,
Прозрим сквозь буден быстротечных
Завесу суетности Знание
Ученья Жизни и проникнем
В Законов мудрых Бытия
Смысл сокровенный, где постигнем,
Мы - Искры Вечности Огня,
Являя мощь дерзать стремления,
Всевнемлем Свету Красоты,
Им наполняем вдохновение
Труда и творчества, чисты
Все мысли, действа от налёта
Сомнений, страха, суеверия,
Есть ощущение полёта
На крыльях радости, с доверием
Любви взаимной, к Вечносущему
Стремимся Сердцем всем навстречу,
Наш светел путь в восход грядущего,
Воистину, он бесконечен!
   ***


Рецензии