Капризулька!

Равнодушие!
В наших, душах?

Вырываемся!
Там, глушь!

Превращения – пугают!
Вроде – живой!

Я – не гусь!
Ну, не строго!

Наказание.
Я ошибки – не люблю!

По возможности-
Не троньте!

Дверь – закройте!
Я – пройду!

Не шипите – на верху!
Не наелся, я – в низу!

Пробежалась!
Оцарапал!

Я просила, вас –
Не лапать!

Шляпа.
Дело.

Твой,
Каприз!

Мозги!
Счастье.

А  ненастье?
Ты -  промчись!

Капризулька!
Свой!  Своя!

Убегаю!
Да – горда!


Рецензии