Опомнись

Я так мечтаю: сатанинской лжи
Однажды ты всё ж верить перестанешь!
Ты близких мучаешь, и сам, увы, страдаешь,
Ненужные воздвигнувши межи.

Прошу, ты вспомни, вспомни, мой хороший,
Всю теплоту общений наших, встреч...
Ну неужели, этим всем возможно
Внезапно, подло, было пренебречь?!

Я не устану повторять: ОПОМНИСЬ!
И лжи, врагом навязанной, не верь!
О, для тебя всегда открыта дверь!
Дверь сердца... и души... Очнешься может...


Рецензии