Стих 21

Есть на окраине тот дом,
Любовью всех встречал,
Теперь он пуст уже давно:
Порог расстрескался-устал.
И свет там больше не горит-
Любовь заходит лишь как память.
Но всё же сердце дань хранит,
Мне обороты те не сбавить.


Рецензии