Учитель...

Я наизнанку вывернула  душу.
Открылась. Лишь тебе. И лишь однажды...
Ты говорил, что понимаешь, слушал.
Но - отвернулся. Почему? Не важно.

Ты - мой учитель. Правда. Я всё помню.
Твои слова... Ты говорил мне часто,
Что люди лгут. И доверять не стоит.
Тебе я тоже верила... напрасно.

Единственное, что хочу понять -
Когда ты сердцу моему стал лгать?!...


Рецензии