Моя новая жизнь...
Ну вот и Рай... я здесь, об этом я мечтал, на воле,
как в классике, пью нектар, не зная доли...
раскинув руки, я обращаюсь к Солнцу,
и принимаю дар, энергия потоком льется..
Теперь, наконец, готов и счастье обрести,
себя спасти, закрыться от жизненых невзгод,
но как быть с памятью...?, она ведь, помнит месяц, год,
там трудности, там крайности, такие настроения,
но это жизнь моя, мои преодоления!
И слезы от горя, от тоски,
и радости решения проблем, к финалу смог я близко подойти..
И без долгов.. снимаю с себя я старую одежду..
но, стоп! готов ли новую облачить? а есть надежда?
что все таки обрету покой и счастье я?!
Убить бы память и все сначала, и с чистого листа?
А как без прошлого? без влажных глаз и сны убить?!
Нет, прости.. без прошлого мне, все таки, не быть!
И посему, я принимаю райские будни .. и тоску ..
тоску по прошлому, пишу по чистому листу, историю свою...
Свидетельство о публикации №120100703917