Летний дождь

С утра было чистое небо
Ни облачка,лишь синева
А позже к нам тучки приплыли
Собой,они небо закрыли
И к вечеру дождь принесли.


Дождь летний,прохладою чистый
Жару потихоньку увёл
Свежо стало вечером душным
Не слышно лишь птиц голосов.

И звёзд миллиарды на небе
Во мраке увидели все
Они нам привет посылают
И счастья желают земле.

Желаем и мы им того-же
Быть может там кто-то живёт
С такой же красивой душою
Как русский,великий народ.


Рецензии