***

Моё сердце твоё имя носит
Пылающе звенит лиловой зарей
И кто-то неожиданно спросит:
"Как без крыльев я летаю над землёй?"

А я скажу без замедления :
"Это из-за моей женщины всей жизни"
Её имя весной на ветках цветёт
И пахнет чистотой,пенясь белым туманом

Дождь из губ моих заливают твою землю
Слезы на одеялах бархатных твоих
Я знаю,как бываешь ты горда
Но я вижу глубину души твоей

Лепестки не отпадают,они не слова
И только ты поймёшь,да, поймёшь
Ведь моё сердце твоё имя носит
И пылающе звенит розовой зарей


Рецензии