Мой день рождения

Я хотела бы-
Танцевать!
От души, без оглядки на что- то,
Всю себя музыке отдавать
И кружить в искрящем потоке!
.....

Я хотела бы- рисовать,
И пейзажи и даже портреты,
Крепко очень в руке кисть держать,
Выводить ею нежно сюжеты!
.....

Я хотела бы даже вдруг- петь,
Записать свою первую песню,
С музыкой по жизни лететь
Ведь гораздо всего интересней!
......

Я хотела, хотела бы я,
Кем- то быть, быть какой- то такой,
Только вот, кем бы я ни была,
Главное - оставаться собой!


Рецензии