Без Музыки - Нет Человеков. К Бодлеру. 77

Без Музыки - Нет Человеков...
Утро - прочтений 77.

Без Музыки - Нет Человеков...

БЕЗ человеков ЗВУКИ есть.
Мы Ночью слышим Звездный ветер.
А утром
        Ручейкову лесть.

Днем половицы скрип упрямый.
Под Вечер блюдец пере-стон.

Быть может эта наша Мама
танцует в сумерках бостон.

Ее неспешные движенья.
Улыбка. Головы наклон.

Несет. ( Несло)
        нам
     ВДОХНОВЕНЬЕ.

И МЫ
танцуем
    Вальс- Бостон.

Поем, подхватывая ритмы,
то
Хали-гали, то Ча-ча.

Это ЕЕ стучатся РИФМЫ,
стихи с собою волоча.

Это Она усталы ПРЯДИ
откинула - Улыбку дать.

Глаза
ЗАКРЫЛ-

из Дальней Глади
ко Мне
плывет
Любима Мать.
 


Рецензии