Ветренное утро

Блики на деревьях, блики на траве,
Солнечные зайчики пляшут во дворе
Прыгнули в окошко, по стене – бегом...
До чего же радостно и светло кругом!
Запахом сирени комната полна,
В форточку открытую ворвалась весна...
Ветренное утро детства моего!
Столько лет промчалось! Не забыть его:
Блики на деревьях, блики на траве –
Солнечные зайчики пляшут во дворе...


Рецензии