Дождь смывает остатки снега

Дождь смывает остатки снега,
Растворяет кусочки льда...
Хмурый день, свинцовое небо...
Зиму прочь уносит вода!

Точно так же слез половодье
Очищает душу, и вновь
Сквозь обиды, ненависть, ссоры
Пробивается в сердце любовь!


Рецензии