Весна 1994 года

Как метели нам надоели!
Снег идет уже две недели,
И подтаявшие снега
Заметает опять пурга.
А зима уходить не хочет,
О своем продолженьи хлопочет.
Но уже кончается март,
И весна выходит на старт.
И когда отдыхают метели,
Солнце волю дает капели!
Ежегодное противоборство
Поражает своим упорством.
Ведь итоги предрешены –
И победа всегда у весны!


Рецензии