Не спеши
Золотистые тени уже налетели,
И реалии лета - почти миражи,
И пастельны дождливых минут акварели.
Не спеши, погоди, мы ещё не поврозь -
Рановато ещё прогнозировать коду,
Отчужденье листвы - не причина для слёз
Как не повод печали пенять на погоду.
Не беги, до финала пока далеко
Лучезарной улыбке дневного светила,
Налетающий ветер порывами скор,
Не его ли я счастье доставить просила?
Навсегда сохрани зачарованный сон
О любви и тоске беспокойного сердца,
Не спеши, моя память, жечь летний альбом -
В этом кратком огне ни сгореть, ни согреться.
Свидетельство о публикации №120100703794
Поздравляем автора! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!
Единомышьленники 27.10.2020 15:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Лариса
Лора Катаева 27.10.2020 15:21 Заявить о нарушении