Непонятно, ты враг, или друг... шуточное

Непонятно, ты враг, или друг,
Богохульник ты, или охальник,
Или просто воинственный дух
Кто не терпит печальных?

Говоришь мне: "иди и дыши,
Не теряйся среди бесхребетных
И пиши, да не в стол "от души",
А для нас, для Бессмертных!

И на Славу, смотри, не ведись -
Льнёт к талантливым эта шлюха,
А ты гений!- Собой и гордись
И не думай, как смертные, брюхом!

Кто бы, что бы тебе ни сказал,
Не веди даже ухом,
Не пиши через зАд лишь, а жарь
Не по букве - по духу!"

Ах. ты Господи! Смертынька! Грех!
Не иначе, лукавый - "изЫди!"...
Бархатистый рассыпался смех -
До чего же он был безобиден!


Рецензии
Удивляюсь и рукоплещу!!!

Эни Гросс   10.07.2022 14:53     Заявить о нарушении
Веселюсь, посмеиваясь над собой, вот и Вы улыбнулись. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   01.08.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.