Родной-чужой мой человек

Когда мосты разрушены
И дохнут бабочки внутри...
Всё чаще тянет в прошлое,
Всё чаще снишься ты.
Родной-чужой мой человек...
Расстались...
А по вискам - как молотом,
Токсичен воздух прошлого.
И нас здесь больше нет.
Отрывки и обрывки...
Моменты и фрагменты...
У нас с тобой есть прошлое,
А будущего... нет.
Родной-чужой мой человек...
Расстались...
И нескончаемый поток -
Мой сумасшедший диалог...
Я всё беседую с тобой, как параноик.
Остывший в чашке чай уже безвкусен
И шоколад уже не тот, что был вчера,
И послевкусие намешанное с чувством...
Любовь... Любовь... Любовь моя...
Ну, что ж, пора мне ставить точку -
Мосты разрушены, назад дороги нет,
Прощай, родной-чужой мой человек,
ПРОЩАЙ...


Рецензии