Лыжная прогулка
И негатив с позитивом смотрятся в синее небо.
А две лыжни, словно рельсы, в белую даль убегают!
Люди – цветные вагончики – палками тело толкают.
Ловкость и сила в движеньях! Воздух морозный искрится!
Длинный состав в воскресенье полем и просекой мчится.
Сходят вагончики с рельсов, падают и спотыкаются,
Часто в одном заезде папы и дети катаются.
Ехать совсем не скучно – спуски сменяют подъемы.
Как же потом приятно, вновь оказаться дома:
Сидя в любимом кресле и шелестя газетой,
Мысленно возвращаться в те же места, но … в лето!
Темно-зеленые кроны смотрятся в синее небо!
В летний и жаркий полдень хочется белого снега!
Свидетельство о публикации №120100703725
Денис Седанов 23.10.2020 18:06 Заявить о нарушении