Наслаждение - слово то какое...

Наслаждение  - слово то какое!
Почему пришло сейчас на ум?
От того, что настроение такое,
Вызывающее настоящий бум.

Наслаждение - от «наслаждаться»,
То есть, удовольствие в высшей степени иметь .
Не надо ничему сегодня удивляться,
На карантине! Нас надо пожалеть !

Депрессии и плохому настроению
Противостоят воодушевление, подъем.
Для нас - это путь к наслаждению.
Имея мотивацию, ты растворишься в нём.

17.04.2020


Рецензии