Обмылок пяточка

Под Пифагором я себя не чистил,
не знало его время гигиены.
Зато со школы изучал по числам
неведомые тайны во вселенной.

Мне было интересно сколько
необходимо до луны бензина,
сумею ли догнать  я кролика,
спустив по млечному дрезину.

Представьте, как был удивлён я,
когда в "сети" на ЛитПричале,
осколок от созвездья скорпиона
меня обмылком пяточка ужалил.


Рецензии