Советы молодому поколению

Кто-то скажет "се ля ви"
Не хочешь плыть по течению, тогда против греби.
Кто-то скажет "не судьба"
Я же говорю: "ерунда"


Пока  есть желание жизнь свою менять.
Никогда не поздно взять и с чистого листа всё начать.
Плевать на насмешки и косые взгляды.
Ты же знаешь, что сам хозяин своей судьбы.


Хочешь быть  писателем, пиши и публикуй.
Хочешь стать танцором, плюнь на всех и танцуй.
Люди всегда  говорили и будут говорить.
Только жизнь твою за тебя им никогда не прожить.


Рецензии