Темные мысли
Дымом плывут над беспечной жизнью,
И сомнений взошли семена,
Став просверливающей мозг мыслью.
Окровавленные крылья лежат на полке,
Человек взаправду надумал смерть.
В самокопаниях нет толку.
И что прикажешь ему делать теперь?
При разлагании гниль заражает ткани,
Токсичный человек опасен другим.
Он балансирует на грани,
Сам для себя уже став чужим.
Свидетельство о публикации №120100703669