Реликвия семьи
Реликвию семьи,а не игрушку
Отец любил пить чай по вечерам
Как я хочу прижать лицо к рукам.
Никак мне не вернуться к тем денёчкам
Хоть у самой сейчас сынок и дочка
Но память деда им я сохраню
Пусть берегут реликвию мою.
Та кружка вся расписана цветами
И птицы с очень длинными хвостами
Нам песни сладкозвучные поют
Что радость в жизнь они несут.
Как только чаю кружку наливаю
Всегда отца с любовью вспоминаю
Мне не забыть весёлую улыбку
Но не открыть во времени калитку.
Свидетельство о публикации №120100703519
Светлана Елфимова 71 11.10.2020 12:13 Заявить о нарушении