Про одиночество написаны тома...
А я всегда среди людей крутилась,
Но с ним недавно познакомилась сама,
И осознала - это Божья милость,
Когда судьбою мне дарованы часы
Самой с собою находится чаще,
И лишь сейчас уравновешены весы
С перенесённой болью - настоящей.
Свидетельство о публикации №120100700350
Естава 07.10.2020 14:30 Заявить о нарушении