Снежок кружился хлипкий
Снежок кружился хлипкий…
Был Ойстрах налегке.
И маленькую скрипку
Он прижимал к щеке.
Как Бах, одутловато
Склоняя к струнам взор.
И чудную токкату
Я слышу до сих пор.
В печальном восхищенье
Сажусь я у окна:
Из вечных поселений
Тут скрипка мне слышна.
Свидетельство о публикации №120100703449
Елена Вавильченкова 08.10.2020 20:32 Заявить о нарушении