Встреча в листопад

Я нашу осень вспоминаю,
Как много-много лет назад
Нас познакомил листопад -
Картина, сердцу дорогая.

Твои огни опять зажглись,
Ах, осень, для души отрада!
Тогда, под шорох листопада,
Два одиночества слились.
        22.09.12, 28.11.16


Рецензии