Как тяжело друга терять

Бывает, милая подружка,
Что ночью корчишься от боли.
Мешает спать даже подушка
И на ладошке тонны соли.

Потеря настолько велика,
Что в омут сразу головой.
Темны на небе облака,
По дому бродишь неживой.

Но вдруг откуда не возьмись
Стрела пронзает твоё сердце.
Вернись, родной, вернись...
Слезой захлопываешь дверцу.

Как тяжело друга терять,
Который всем был для тебя .
Ты начинаешь душой кричать:
"Иди ко мне, люблю тебя!"

Хромаешь, но идёшь по жизни,
Потери груз с собой неся.
Пьёшь горький сок садовой вишни,
У Бога милости прося.

07/07/20


Рецензии