Я в осени тебя ищу

Как найти тебя мне я не знаю,
Вот и осень с любовью шальной.
Я по осени снова шагаю,
Облетевшею желтой тропой.      

Я шагаю, но люди не спросят,
Что ищу я в опавшей листве.
Осень, осень, волшебная осень,
Травы жухлые в стылой росе.

Раскричалась назойливо птица,
Мне рябины сорвать не дает.
Что же осенью плохо так спится,
Заблудившийся сон не идет.

Говорят, будто осень решает,
Все проблемы и даже в любви.
И с листвою вокруг рассыпает,
Золотые подарки свои.

В осень верю и злиться не буду,
Вы не думайте – я не грущу.
Осень каждому дарит по чуду,
А пойду- ка и я, поищу.


Рецензии