Как в последний раз

Как в последний раз,
надрываясь - петь,
что любовь, то сказ..
взять и умереть..

что ее нельзя,
выбросить- забыть..
пусть она- расстрел,
чтож, не стоит жить..

Жить не у ручья,
не иметь глотка,
чтобы ты- ничья,
в святости строка.


Рецензии