Книга жизни
Шуршит её страницами листва.
Дождями плачет приближаясь к тризне,
Печаль напрасна – это лишь глава.
Зима нам дарит новые страницы,
Их снежной белизною спеленав.
И будем дальше мы писать, трудиться,
Законы бытия порой поправ.
Затем весна и лето нам помогут,
Главу раскрасить жизни как всегда.
Опять сердечко осени затронут,
Страницы вновь прочтёт она когда.
Свидетельство о публикации №120100703404