Слишком поздно!
Без молитв и рыданий
И не ставьте мне крест
И на могилу гранит
Может жил я не так,
Что вражда между нами,
Но я жил и любил,
А теперь я разбит!
Сердце бьётся в груди
И пока есть надежда
Я боролся как мог,
Но как видно все зря
Мне не верит она
Я не жду уж прощенья,
Я возьму и уйду,
Но уйду все ж любя!
Что ж прощай и живи,
Ты живи ради дочки,
А мне не зачем жить
Без тебя и её!
Может там в небесах,
Я найду наслажденье
Да простит меня бог,
Что с тобой жить не смог!
Я хотел изменить,
Все плохое и сделать
Жизнь счастливей для нас
И себя поломать,
Но сказала мне ты,
" Уже поздно и хватит,
Меня трогать и душу
На кусочки мне рвать!"
Похороните меня
Без молитв и рыданий
И не ставьте мне крест,
А оставьте мне холм!
Нож вонзается в грудь
Слышен хруст от кости
Алой струйкой бежит
Моя кровь по кисти
Сигарета в зубах
Едкий дым ест глаза
Нету страха в ночи
И течёт лишь слеза
Тихий стон, тишина
И окурок упал
Я лежу и смотрю
Как огонь догорал
Погасает огонь,
Угасает мой взгляд
И рука у ножа
Ослабляет захват
" Вот и всё, вот и всё!"
Губы томно твердят
Я прощался с тобой,
Словно ты дала яд
Не ругайте меня,
Это выбор был мой
Я держался как мог,
Но в душе была боль!
Теперь можешь забрать,
Что моё - то твоё!
Для тебя всё равно,
Я обуза и троль
Похороните меня
Рядом с папой - отцом
И не ставьте мне крест,
А оставьте мне холм!
6.10.2020г
Свидетельство о публикации №120100703379