Средь полей и пшеницы и ржи...

Средь полей и пшеницы и ржи,
Васильков, вероник и ромашек -
Почему зла так много и лжи
И не очень-то жалуют наших?..

Почему, почему все за них -
Тех, кто сеет раздорное семя?
Будто правит землянами псих
И его сумасшедшее племя...


Рецензии