Ночью
И как будто б люди и не люди?
Завывает где-то ночью ветер...
покрывая тех, кто грязнет в блуде...
*
Он стучит в витрины магазинов,
выметает улицы поземкой...
Почему же часто в этом мире
от любви «спасаются» верёвкой?
*
Почему же мнимые манеры,
могут одержать победу в споре?
Я задёрну в комнате портьеры,
потому что будет солнце вскоре.
*
Чтобы не светило неуместно,
в тот момент когда темно и грустно...
Может быть тогда... больное сердце,
перестанет быть... таким безвкусным...
(07 октября 2020, Москва)
Свидетельство о публикации №120100703315
И горит как пламень.
Ноет и стучится,
Хочет дать совет.
Только всё случится
Через много лет...
Александр Жданов7 06.03.2021 20:36 Заявить о нарушении