Одолжился

За окном метель мела, выла вьюга
Ты взаймы меня взяла у подруги
У подруги ты меня одолжила
И все двери на запоры закрыла
Обещала, что вернёшь завтра утром,
А оставила себе почему -то...
 Припев:
 Одолжился, одолжился
Осторожности лишился
Я то думал, я прижился
А такой конфуз случился

Ах, какой конфуз случился
Чуть здоровья не лишился
Я б сто раз перекрестился,
Ни за что не одолжился

А когда сошли снега, стихла вьюга
На пороге появилась подруга
Я то думал, что она просто в гости
А теперь болит спина и все кости
Голова болит, нога и два уха
Вот что сделала со мною подруга
Припев:


Рецензии