Стих красавина и. а

 
 НИ ЯМБ И Ни ХОРЕЙ

  Ни ямб и ни хорей
Стиха суть не меняют,
Так что пиши смелей
Сомнений тьма растает.

Кто формою богат,
Но нищий содержанием.
Он мудрым быть бы рад,
Да обделён сознаньем,

Что вирши хороши
Когда их дух рождает
И чистый свет души,
Но все ли это знают?

В красивой форме суть
Свою цену имеет.
Уж тут не обессудь
И форма побледнеет.

Когда душа чиста
Чрез форму видим суть
Лишь в сути красота!
Об этом не забудь.

В-Ольшан 15.04.2017


Рецензии