Ты для меня... Из цикла С тобой и без тебя

   Ты для меня - надёжные плечи,
   Пристань, домашний очаг.
   Нас освятили венчальные свечи, -
   Нам порознь нельзя никак.
   
   Ты для меня - солнце в окошке,
   Радость моя и печаль.
   Я для тебя - ведунья в рогожке,
   Птица, зовущая в даль.


Рецензии