2475. Город Бриз...
Тишина, как будто в сказке,
День на отдых улетел...
Спать ложатся, снова дети,
Папа сыну песню пел...
Отдыхает город славный,
От забот и трудных дней,
Он сегодня самый славный,
Радует своих друзей,
Путь троллейбусам он строил,
Солнце попросил сиять...
Он всех почестей достоин,
Город Солнцем бы назвать!!!
Фонари огнями светят,
Счастьем от того блестят...
Как же праздничен и светел,
Яркий красочный наряд!..
Осень разбросала краски,
Кроны древ преобразив
И багрянец, словно маски,
Золота дарил отлив:
В парке листьям и скамейкам,
Блеск придал, дарил красу!
Дождичек просил: пролейка,
Сделай праздник, как в лесу!..
Думал, думал дождь босой,
Листик окропил росой
И скамейкам дал сиять,
С города смыл пыль опять!!!
Для нас город ожерелье -
Новых дел, движений приз!..
По аллеям лист развеял -
Бал осенний – город – Бриз!!!
07.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100703204
Сказочной осени и душевного тепла!
Жизнь мила!!!
Людмила Делий 11.10.2020 10:46 Заявить о нарушении