Виновата во всем экология!

"Ехала в маршрутке
с метлой(на базаре
купила).Парень
долго смотрел на
меня,а потом с
улыбкой спросил:
-"Что,не завелась?"

Юмор из "дноклассников"



Волочу,спьяну,
еле ноги я:
Есть приходится
"химию"всласть...
Виновата во всем
экология:
И в том,что
метла моя не
завелась..


Рецензии