Береза такая красавица
Береза такая красавица.
Подарок ей осени - цвет.
И клену она очень нравится,
Он ей симпатичен, слов нет.
Их ветры друг к другу клонили.
Клен в зелени очень хорош.
Они о любви говорили,
Как люди, наверно, ну что ж.
Их часто дожди поливали,
И кутали в зиму снега.
Они иногда танцевали,
В душе, даже если пурга.
И годы сквозь них проплывали,
И солнце ласкало теплом,
И звезды им песни слагали.
О чем это я? Все о том.
---
Прекрасная наша природа,
Ты просто постой, приглядись.
От трав до небесного свода
Ведь в ней и заложена жизнь!.
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100703151
Спасибо.С искренним теплом и уважением.
Марина Альбертовна Ахметова 19.10.2020 21:54 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 20.10.2020 00:00 Заявить о нарушении