От добра добра не ищут...

От добра добра не ищут,
Это точно говорят,
Только вот не понимают
И чего-то вновь хотят.

Скучно, видимо, живётся,
Не хотят ценить добро,
Только вот не понимают,
Может и уйти оно.

Ведь его легко обидеть,
Очень нежное добро,
Соберётся и в дорогу,
Не догоните его.

Коли кто-то не оценит,
То уйдёт оно опять,
А потом кричи и бегай,
Можно просто потерять.


Рецензии